Крик в тишине: грусть и печаль

Да, думала, что я не наивная и снова ощущение такое, будто-бы меня растоптали, чувствую себя очень разбитой. Начну с того, что куда я хотела устроиться на работу, они уже закрыли вакансию, а это значит, что они нашли человека, и этим человеком не оказалась я. Это усугубляет все происходящее. Ведь я очень хотела работать в том месте, я была очень рада узнать о том, что меня пригласили на собеседование и теперь, когда это все произошло, я думаю, что недостойна работать в подобных местах, у меня всегда такое мнение о себе, когда мне отказывают.

И сейчас именно эту вакансию и место работы я близко приняла к сердцу  и теперь осознавать, что даже надежды нет устроится туда, меня очень сильно печалит. Но всегда есть люди, которые поддерживают тебя, как бы тебе плохо не было и как-бы ты не оступилась. И этим человеком стала мама, она всегда меня поддерживает, какое бы я решение не приняла. А сейчас я сильно раскисла, хочется укутаться в одеяло и проплакать все свои глаза. 

У меня даже самые худшие ожидания на этот счет не были и почему я до сих пор жду от них звонка, даже тогда, когда вакансия уже закрыта, как это меня расстраивает. Да жизнь продолжается, но все же, я очень хотела работать у них. Чувствую себя самым отстойным человеком на земле, который ничего недостоин. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти